В 2019 году я открываю свою первую мастерскую и начинаю работать, потихоньку набирая себе штат в команду. Это была маленькая мастерская в 9 кв.м., но сколько всего она нам дала! Это был самый настоящий start up!
Обороты мастерской росли, помимо этого у аудитории появился запрос на мои обучения и спустя 9 месяцев я принимаю решение о переезде в другую мастерскую, где площадь будет позволять мне проводить живые мастер-классы.
Путь от кухонного флориста до владелицы собственного бизнеса я прошла сама за эти 5 лет. И я знаю каждый этап, каждый шаг, каждую ступень который необходимо пройти.
Совсем не обязательно, как я, тратить на это 5 лет, на своем курсе я делюсь ценной и полезной информацией по тому, каких ошибок стоит избегать.
Я открою вам мир букетов с другой стороны, и Вы увидите все внутренние механизмы работы. Вы получите на моем авторском курсе не просто теорию, а конкретные инструменты, с помощью которых у вас начнут получаться шикарные букеты и будут довольные клиенты.