Мой путь в мир съедобных букетов...
Мой путь в мир съедобных букетов...
Как все начиналось...
Все началось в первом декретном отпуске, когда старшему сыну было 3 месяца, в мою жизнь ворвались съедобные букеты. Это была любовь с первой шпажки, с первой мандаринки, так как дело было накануне 2018 года.

На тот момент супруг остался без работы, ну а я приняла решение расти и развиваться в сфере съедобных букетов. Внутри я понимала огромную перспективу всей этой затеи.

Закупки с ребенком, пока он спит в коляске, шуршание скотча в квартире и обрубки шпажек на полу мне быстро надоели и я поняла, что пора работать в своей мастерской.

Первый этап развития...

В 2019 году я открываю свою первую мастерскую и начинаю работать, потихоньку набирая себе штат в команду. Это была маленькая мастерская в 9 кв.м., но сколько всего она нам дала! Это был самый настоящий start up!


Обороты мастерской росли, помимо этого у аудитории появился запрос на мои обучения и спустя 9 месяцев я принимаю решение о переезде в другую мастерскую, где площадь будет позволять мне проводить живые мастер-классы.

Переходим на новый уровень
За 2021 - ый год было проведено более 25 живых мастер-классов, где обучалось более 100 учениц! Каждая из которых получила ценные знания в области фуд-флористики и некоторые начали заниматься любимым делом, которое приносит доход.

За все время обучения мне удалось обучить более 300 учениц онлайн и офлайн, выстроить команду мечты и сейчас я работаю в полноценной команде, где у каждого своя зона ответственности.
2021 год
В этом году я стала дважды мамой, но беременность и роды не стали для меня преградой в развитии съедобной флористики, напротив, у меня появилось огромное желание помочь большему количеству девушек начать развиваться в сфере вкусных букетов. Ведь я сама знаю, на сколько реально можно заработать деньги на создании съедобных букетов, при этом получая удовольствие от работы.

В ноябре 2021 года мы открыли оффлайн мастерскую, где люди могут прийти и выбрать понравившийся им букет, либо заказать на ближайшую дату. Именно эта мечта жила во мне начиная с самого первого букета, но я в нее не верила до последнего. Благодаря моему супругу и его поддержке нам удалось воплотить эту мечту в реальность

Ваш путь может быть другим...

Путь от кухонного флориста до владелицы собственного бизнеса я прошла сама за эти 5 лет. И я знаю каждый этап, каждый шаг, каждую ступень который необходимо пройти.

Совсем не обязательно, как я, тратить на это 5 лет, на своем курсе я делюсь ценной и полезной информацией по тому, каких ошибок стоит избегать.


Я открою вам мир букетов с другой стороны, и Вы увидите все внутренние механизмы работы. Вы получите на моем авторском курсе не просто теорию, а конкретные инструменты, с помощью которых у вас начнут получаться шикарные букеты и будут довольные клиенты.

Made on
Tilda